Радость от того, что Украинскому народу за столь короткий  срок удалось наладить нормальный демократический процесс, омрачается только  некоторыми нехорошими предчувствиями. Дело в том, что я более всего опасаюсь, что В. Зеленскому  необходимо будет доказывать свою состоятельность на посту президента.  У него огромный дефицит компетенции и управленческого  авторитета.  Сейчас он находится примерно в том же положении, что и Владимир Путин в 2000 году  — не на что опереться. Предполагаю, что в ход пойдет карта  национальной гордости, а это означает, прежде всего,  решение вопросов «спорных территорий». Не будучи искушенным политиком, не зная  священного принципа политики «пока ты знаешь, что ты лжешь – ты честен» (Платон), В. Зеленский может действительно  начать решать вопрос в  том числе силовым путем.

 Здесь, на мой взгляд, два сценария. Первый, это будет маленькая победоносная война, с последующим присоединением ДНР и ЛНР. При этом, вероятно,  будут использованы те же мотивы, что и  2008 году в отношении Грузии.  Второй, возможно, территории будут возвращены Украине, но тогда  возникает вопрос Союза добровольцев Донбасса ,  что будут делать все эти люди? При том, что сейчас, когда они нужны отношение к ним, на мой взгляд, не самое лучшее. Такое огромное количество людей, прошедших боевые действия, просто опасно  для государственности, тем более, что главным драйвом  для них была идеологическая составляющая – защита Русского мира.

 Что- то зловещее видится мне впереди…

Ludo ergo sum! Sapienti sat!

Ссылка на оригинал

Да 2 2

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Чернов Рустам, Насибулин Сергей, Колмыков Антон, Ольга Валентиновна
  • Эксперт Колмыков Антон Николаевич 23 Апреля, 20:53 #

    Зеленский не командует и командовать не может.  Расклад по банде на Украине (видео)
    ↓ Читать полностью ↓
    https://youtu.be/ooqSLkHQvJI

    Разумовский сообщает:
    Коломойский — покойник (Сейчас двойник для переоформления собственности). Аваков — главный по «добровольческим батальонам». Зачинщики — американцы. Об Англии молчит. Сообщает о еврейской ОПГ международного уровня — Еврейский Кагал и в первую очередь Нью-Йорк. Эти еврейские — международный Кагал всех и перемололи. Английских офицеров упорно не упоминает! Хотя технология именно английская.

    Кочующие группы, которые стреляли в обе стороны для провоцирования конфликта. Это были подразделения ЦАХАЛ (Израиль), которые заблаговременно были переброшены на Украину.
    (Это копия, что мы ранее видели на Кавказе, Чечня и в Азии. Русскоязычные евреи! Израиль. Как и батальон Израиля в 1993 году в Москве в русской форме — аналогично и на Украине).

    Самая мощная ЧВК на Украине — турецкая. Разумовский предупреждает, чтобы Россия не доверяла Эрдогану. Спецоперации — турецкая ЧВК. В начале провокации и разжигали войну подразделения ЦАХАЛ. После налаживания братоубийственной войны, ЦАХАЛ снизил активность, а ЧВК Турции нарастили активность. Их задача — беспощадное подавление восстаний на улицах городов Украины. Дислокация вблизи крупных городов. Бюджет — 300 млн. долларов в год.

    СБУ было 50 тысяч, а сейчас — 200 тысяч.

    Львов — уже создано польское ЧВК, для удержания до подхода армии Польши.

    Венгерские ЧВК в Закарпатье — аналогично.

    Нацгвардия Украины вооружена круче всех (командует Аваков).

    Азов занимается зачистками мирного населения.

    На улицах — полувоенные образования — подчиняются тоже Авакову. «Коричневые рубашки» как и у Гитлера. Запугивают население. (Это тоже английская технология).

    По факту Аваков рулит силовым блоком, а Порошенко номинально и официально якобы чем то управляет.

    Судя по рассказу и истории развития событий, в Одессе народ сожгли именно евреи Израиля — ЦАХАЛ. Они же расстреляли МВД в Мариуполе. Наши данные такие же.

    Чей Аваков? Аваков это бывший партиец. Значит КГБ. Это одна банда с Сурковым и это международная банда глобалистов в Москве и в Вашингтоне. Евреи Ротшильда и околоукраинские евреи. (Это МИ-5- перевожу на русский, Лондон).

    Технически было легко пробить коридор в Крым и забрать всю Новороссию в Россию. Но некошерно перед евреями в Москве… Потому Россия строит дорогой мост.

    В конце Разумовский признает, что только Россия, Русь может спасти славян — Украину, Белоруссию, Россию. Это уже поняли давно в Восточной Европе и в Прибалтике. Если «Русский Царь» всех не освободит, то всем конец. Дошло наконец, что Англия уничтожает саму русскую цивилизацию на планете — славян целиком, как и их Гитлер ранее.

    Одновременно пропагандирует резервацию для вольных русских — еврейский план Шнеерсона. Лес, русский ИГИЛ, партизанщина — сильно его евреи траванули и закодировали на этот план. Было уже. Восстания в Тамбове и в Ижевске — всех химическим оружием обработали вместе с лесом и детей сотнями расстреливали. Историю не знает этот Разумовский, иначе бы они тех евреев расстреляли бы в первый же день начала беспорядков.

    (Такой ИГИЛ это сеть Интернет — наше слово на весь мир).

    Разумовский умер 27.01.2018 года. Помянем офицера! Старался как мог в силу своего понимания и обстановки.

    +2
    • Адвокат Чернов Рустам Павлович 24 Апреля, 17:44 #

      Уважаемый Антон Николаевич, Вы это серьезно? Или шутите?

      0
      • Эксперт Колмыков Антон Николаевич 24 Апреля, 21:40 #

        Уважаемый Рустам Павлович,  если Вы слушаете Эхо Москвы, то они Вас обманули. Это настоящий плакат — бюджет на геноцид. Вот обзор в июне 2014 — массовые убийства Юго-Востока Украины.  Поэтому СКР возбудил много уголовных дел по 2014 году. https://ant-63.livejournal.com/84165.html

        +1
    • Студент Ольга Валентиновна 27 Апреля, 10:24 #

      Уважаемый Антон Николаевич, какой-то местечковый бред, Вы уж извините…

      -1
      • Эксперт Колмыков Антон Николаевич 28 Апреля, 16:16 #

        Уважаемая Ольга Валентиновна,  местечковый?  Есть такое!  Такой вот у нас противник — местечковый шизофреник. Но ему тоже надо противостоять, а не насмехаться. У нас слишком много погибших — миллионы убиты, если Вы не в теме. Даю обзор на русском и английском. 
        Русский текст: https://ant-63.livejournal.com/75345.html

        Английский — сайт ветеранов войны США https://www.veteranstoday.com/...s-crimea-20th-century-history/

        0
        • Студент Ольга Валентиновна 29 Апреля, 21:40 #

          Уважаемый Антон Николаевич, не считаю СМИ вообще каким-либо источником, не то что первоисточником, каких-либо данных для того, чтобы делать серьезные выводы. И Вы что имеете в виду? ЖЖ? От 14 марта 2014 года? Ну как же в 2014 году без США?
          Несерьезно это все. Политологию нужно изучать не по ЖЖ.

          0
          • Эксперт Колмыков Антон Николаевич 30 Апреля, 15:28 #

            Уважаемая Ольга Валентиновна, это не политология, а уголовное дело. Вы не увиливайте, а то как до дела доходит, то сразу: политология, история, это не моё :)
            Только юристы должны с этим разбираться и больше никто.  Народ ждет решительных действий юристов.

            0
            • Студент Ольга Валентиновна 30 Апреля, 16:53 #

              Уважаемый Антон Николаевич, даже не ожидала, что конкретное мнение Вы посчитаете за отговорку. Между тем, международное право (в том числе и уголовное) также не советую «изучать» по ЖЖ и прочим аналогичным «первоисточникам». Это все-таки глубокие академические знания надо иметь, чтобы составить суждение. Бросьте слушать вражеские голоса и читайте… ну, да: историю государства и права для начала. И как это «не мое»? Очень даже «мое»!

              0
              • Эксперт Колмыков Антон Николаевич 30 Апреля, 20:21 #

                Уважаемая Ольга Валентиновна, я Вам дал ссылку на свою статью с подробным описанием о том, о чем идет речь. Если есть спорные моменты, то я отвечу.
                С политологами и историками пора разговаривать юристам и привлекать их к уголовной ответственности.  Это не история — это уголовное дело о геноциде.

                0
  • Эксперт Колмыков Антон Николаевич 24 Апреля, 13:37 #

    Продолжу тему!  План войны на Украине опубликован давно и спланирован давно. Адвокаты, юристы Самары сделали запрос «Главному Раввину» Хабад — Лазару, с тем чтобы он подтвердил наличие этого плана у американских евреев Нью-Йорка против русских и России.  Американские евреи Нью-Йорка это не только Хасиды и Хабад. Это Демократы США во главе с их лидером в Конгрессе — Чаком Шумером (откуда шумеры и пошли), это неоконы США и Нетаньяху с Либерманом в Израиле. 
    Запрос 2012 года.  https://ant-63.livejournal.com/37272.html

    +1
    • Адвокат Чернов Рустам Павлович 24 Апреля, 17:43 #

      Уважаемый Антон Николаевич, однако, как много я не знаю мире!

      +2
      • Эксперт Колмыков Антон Николаевич 24 Апреля, 21:58 #

        Уважаемый Рустам Павлович, Самара входит в зону отчуждаемой и выжигаемой Хазарии, население помнит голодоморы, депортации и геноцид. Потому Самара внимательно следит за событиями с войны в Чечне. Чеченцам ставилась задача отделить эту самую Хазарию и в картах НАТО они её называли как Кавказ Халифат. Иран и прочие ОАЭ участвовали в проекте потому, что им обещали уничтожение Израиля в Палестине и в переселении всех евреев в Хазарию. Но на Кавказе проект заглох и банда захватила Киев. В 2014 году к осени зона боевых действий — планы ВСУ были дойти до Грозного и до Казани. Всю территорию вымышленной Хазарии планировалось подвергнуть геноциду как результат потерь в зоне боевых действий. Дебальцевский котел это разгром готовящегося наступления. Самару и Казань планировали бомбить уже в октябре 2014 года, но в сентябре-декабре внезапно артиллерия ДНР и ЛНР подавила артиллерийские батареи ВСУ и война остановилась у Донецка. 
        Плотницкий — выпускник Пензенского высшего артиллерийского инженерного училища г.Пенза — 1987 г.выпуска (для справки). Поэтому, когда Плотницкий предлагал Порошенко дуэль любым видом оружия, то будьте уверены, что он профессионально владеет всем оружием от пистолета до танков и ракет. Это была не шутка.
        https://youtu.be/_xXNqIVqJbU

        +1
  • Студент Ольга Валентиновна 27 Апреля, 10:36 #

    Уважаемый Рустам Павлович, а почему не просто выборная платформа? Игра на «территориальных» чувствах — это очень правильно. Не созданием же новых двусторонних договоренностей убеждать своих сограждан? Насколько бы ни стала сравнивать Зеленского с Путиным, на любом временном отрезке, но не думаю, что при самом минимальном политическом интеллекте комик рассматривает вооруженный конфликт, как способ для роста авторитета. Они сейчас не могут себе позволить вообще ничего, не то, что активных действий. Максимум — пара громких «пуков» по инерции в сторону юго-востока и Крыма. Вот посмотрим по Дню Победы.
    А вообще, мне кажется, Зеленский сейчас, как Трамп примерно. Ни рыба, ни мясо. Но лучше так, чем как было. Для всех.

    0
  • Студент Ольга Валентиновна 27 Апреля, 10:55 #

    Уважаемый Рустам Павлович, и — да, свежий, как говорится, анекдот (в смысле, сегодняшняя новость): 
    https://news.yandex.ru/...775362&rubric=index&from=index
    Так что мы живем в эпоху возможностей!

    0
  • Юрист Насибулин Сергей Равильевич 28 Апреля, 23:09 #

    Уважаемый Рустам Павлович, не обладая всей картиной происходящего не могу делать какие-либо прогнозы. 

    Однако есть и иные способы развития событий. Естественно что большинство руководствуется инстинктами, но на то мы и люди. У нас есть возможность думать и делать выводы.

    Поддержка купленная за счет воздействия на инстинкты имеет краткосрочный характер и нуждается в постоянном «вливании» новой дозы. А через некоторое время любой «дозы» становится мало, (или вырабатывается иммунитет). Как, например сейчас у нас в стране.

    Не исключаю, что новый президент Украины может понять, что политика направленная на благосостояние граждан в долгосрочной перспективе важнее любой внешней политики.

    Даже в условиях противоречия с интересами олигархата, такую политику постепенно вполне реально реализовать, если проводить её постепенно.

    Считаю, что с любым человеком можно договориться. По какой причине некоторые республики Украины хотят независимости? Всегда есть компромис, который устроит всех.

    0

Да 2 2

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Увеличивает ли победа Владимира Зеленского риск войны? » 0 звезд из 5 на основе 2 оценок.

Похожие публикации

Яндекс.Метрика