Объём информации на нашем портале постоянно увеличивается, растёт количество публикаций и комментариев, информлента на главной странице движется всё быстрее, и уследить за новыми публикациями порой бывает довольно сложно.
 
При этом, некоторые новые публикации, заслуживающие внимания участников нашего сообщества, слишком быстро оказываются вытесненными из первых строчек листинга на главной странице, просто вследствие появления ещё более новых публикаций, в результате чего не получают должного внимания читателей.
 
Теперь, у всех авторов есть возможность платного поднятия своей публикации на самую первую строчку листинга, и тем самым привлечь дополнительное внимание читателей к своей публикации, нажав на кнопку «Поднять публикацию», расположенную под этой публикацией.
 
Любую публикацию можно поднимать неограниченное количество раз, частота подъёмов ограничена только состоянием баланса автора публикации. При этом публикации, размещённые в персональном разделе и группах, для выхода в специальный блок на главной странице, должны предварительно набрать не менее пяти голосов. Для обладателей PRO-аккаунтов действует 30% скидка, как и на другие услуги портала.
 
Поднять публикацию может только её автор, но ничто не мешает любому пользователю попросить автора публикации, поднять её, и перевести автору необходимые для этого средства со своего баланса.
 
Мы надеемся, что возможность привлечь дополнительное внимание читателей к некоторым публикациям, и продвинуть их в общей ленте, будет полезной для многих участников нашего сообщества.

Мы работаем для Вас. Каждый день!

Да 61 61

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Главный Редактор, Цыганков Владимир, Стрижак Андрей, Сергей Владимирович, Администратор, Амбарцумов Рудольф, Бозов Алексей, Малый Олег, Горлов Александр, Журов Александр, Рудковская Екатерина, Пазников Игорь, +еще 2
  • 12 Марта 2014, 08:57 #

    Полезная опция! И еще одно «ЗА» для приобретения PRO-аккаунта.  (Y)

    +15
    • 12 Марта 2014, 09:01 #

      Да, согласен — у многих есть «старые» публикации, к обсуждению которых хотелось бы вернуться, так что этот инструмент очень даже кстати ;)

      +12
      • 24 Февраля 2018, 00:08 #

        Уважаемый Иван Николаевич, здравствуйте! Беспокоит Вас адвокат Амбарцумов Р.Г. если помните. Как мне разместить информацию о выходе книги «Обжалование заключений судебных экспертиз». С уважением!

        +2
        • 24 Февраля 2018, 07:41 #

          Уважаемый Рудольф Грантович, наверное правильнее всего, разместить такое сообщение в своём персональном разделе, а при необходимости, модераторы поправят — перенесут в более подходящий раздел, исходя из содержания публикации.

          +4
    • 13 Марта 2014, 06:44 #

      Уважаемый Андрей Валерьевич, для приобретения PRO-аккаунта на сайте уже очень много поводов — даже я купил, хотя меня можно отнести скорее к «интересующимся», чем к «практикующим» :)

      А Вы заметили новый показатель (доброжелательность) на своей личной странице? А на страницах других пользователей? Вот тот же ;)

      +9
      • 14 Марта 2014, 07:32 #

        Вот, кстати, действительно очень интересный показатель, появившийся как-то тихо и не заметно, но дающий очень интересные данные о характере каждого участника сообщества! 

        Вроде никаких личных тайн не раскрывается, а составить общее представление о личном отношении каждого ко всем другим пользователям портала, и их публикациям и комментариям, уже можно, и это хороший повод для размышлений ;)

        +6
      • 14 Марта 2014, 12:08 #

        Показатель заметил. Но до его практического применения пока не дошло дело.

        +1
  • 12 Марта 2014, 09:00 #

    Поддерживаю! Но:
    Я вот одного боюсь, а не займут ли «первую полосу», допустим, политические публикации?
    Полагаю, что публикация с возможностью продвижения должна иметь юридическое направление и быть одобрена профессионалами, а не любая публикация.

    +12
    • 12 Марта 2014, 09:14 #

      Уважаемый Владимир Михайлович, слава Богу, на нашем портале «чистой политики» нет, а все «политизированные» публикации находятся либо в песочнице (откуда они в принципе не могут выйти на главную), либо в персональных разделах или группах, где для выхода им нужно набрать хотя бы 10+ голосов.

      Так что такая вероятность очень мала, и кроме того, если уж кто-то готов потратиться на продвижение своей «листовки» на непрофильном для политики портале, то ему придётся конкурировать с другими, профильными публикациями, которые находят гораздо бОльшую поддержку читателей.

      +10
      • 16 Июля, 18:51 #

        Уважаемый Иван Николаевич, Здравствуйте. Надежда в лице наших СМИ найти поддержку и понимание сподвигнула меня написать здесь.
        Наша семья столкнулась со случаем неправомерных визитов коллекторских служб, что послужило поиску юридической компании. Я быстро нашла подходящую мне организацию, которая представилась мне как юридическая компания правовой защиты граждан. Я договорилась о встрече с юристом Русланом Р. По адресу ул. Столбова д.2 офис 103. У входа не было никакой рекламной вывески. Выяснив в соседнем подъезде, где находится офис 103, мне показали соседний вход без надписи. В коридоре было несколько дверей с табличками номеров помещений. Нигде не было табличек с названием организации и специалистов. В кабинете 103 меня встретила девушка лет 25-30 и представилась Миланой. Никакого пейджика на одежде. Я подумала, что это секретарь. Мы вас вызовем- сказала она. Через несколько минут она меня проводила в соседнее помещение и начала беседу с вопроса о причине моего визита. Выслушав меня, она задала вопрос- что вы хотите от нас. Я ответила, что я некомпетентна в этих вопросах, поэтому обратилась к вам за консультацией. Она начала объяснять, подчёркивая всю серьезность нашей ситуации и угрозу выселения из квартиры. ( Вопрос долга в 60тыс.). Я ей пыталась объяснить о незаконности этих угроз, на что юрист правовой защиты населения ответил, что вы же знаете, что любые наши законы можно обойти и что лучше мне заключить с ними договор на их услуги по баснословным ценам. Когда она поняла, что я не собираюсь им платить и заключать договор, она резко начала мне показывать на дверь и больше не желала продолжать диалог.Как после этого верить органам правовой защиты и юристам?

        0
        • 17 Июля, 04:12 #

          Как после этого верить органам правовой защиты и юристам?Уважаемая Светлана Рашитовна, я не знаю ответа на Ваш вопрос, поскольку сам доверяю не словам, а делам, а Вы повелись на какую-то рекламную приманку, не проверив, и даже не поинтересовавшись, чем на самом деле занимаются эти самые "«органы правовой защиты». 

          Это ведь Вы сами решили к ним обратиться, никто Вас к ним на аркане не тянул... 
          Ах, обмануть меня не трудно!..
          Я сам обманываться рад! 
          © А.С. Пушкин 

          +4
          • 17 Июля, 06:21 #

            Уважаемый Иван Николаевич, вы правы. Но я даже не знала, что нужно проверять- до такой степени верила в надёжность наших всех структур и не предполагала о наличии нерадивых мошенников.И даже если бы я проверила и поинтересовалась про них- никто бы мне не охарактеризовал их работу, никто бы не сказал, что они такие.

            +1
            • 17 Июля, 06:30 #

              Уважаемая Светлана Рашитовна, хорошо, что Вы это поняли. 
              Мне остаётся только напомнить: 
              Не все йогурты одинаково полезны! © и 
              «По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?» Надеюсь, что в следующий раз, при выборе любого специалиста, Вы будете ориентироваться на реальный опыт, а не просто рекламные лозунги. Удачи!

              +2
              • 17 Июля, 06:32 #

                Уважаемый Иван Николаевич, а чтобы получить реальный опыт, нужно с ним столкнуться. Вы сами противоречите

                -3
              • 17 Июля, 06:56 #

                Уважаемый Иван Николаевич, обрамляя свой ответ в чужие цитаты и стараясь показать свой ум и компетентность, вы глубоко стараетесь зарыть все несовершенство нашей правовой системы.В ответе на мой комментарий у вас фигурируют только чужие лозунги. А можно было просто подсказать нерадивому ,, народу,, доступно и понятно… Спасибо. Я поняла. От себя не убежите, уважаемый адвокат.

                -5
  • 12 Марта 2014, 09:05 #

    А вот это интересно! Мне уже не раз приходила мысль, что порой, полезные и хорошие статьи недолго стоят в первых строчках информленты, замещаясь более новыми, но менее актуальными публикациями… А теперь есть решение (*)

    +7
  • 12 Марта 2014, 10:10 #

    А если сразу 10 человек свои статьи оплатят, да еще несколько новых опубликуют, то что будет сверху и как долго?

    +5
    • 12 Марта 2014, 10:26 #

      Уважаемый Алексей Анатольевич, в таком, крайне маловероятном, случае, самой верхней окажется та публикация, которая была поднята самой последней. 

      Поднятая (продвигаемая) публикация будет находиться на первой позиции листинга до тех пор, пока не появится более новая (или продвигаемая) публикация. 

      +9
      • 12 Марта 2014, 10:52 #

        Непредсказуемость всегда отпугивает. Полагаю было бы правильным установить гарантированное время за определенную плату или вернуть в верхнюю часть сайта визуализацию  «Лучшее» и «Рекламируемое».

        +6
        • 12 Марта 2014, 13:29 #

          Уважаемый Алексей Анатольевич, только время покажет, насколько обоснованны Ваши опасения. Оно же и подскажет оптимальный вариант решения проблемы, если она вообще возникнет.

          +4
  • 12 Марта 2014, 11:22 #

    Следующим шагом будет prime-time...

    +2
  • 13 Марта 2014, 06:38 #

    Опция правильная и нужная, да и цена вполне адекватная, тем более с учетом ПРО-скидок, хотя кому-то всё равно будет лень, денег жалко, или «я стесняюсь» :)
    А достойных публикаций, к которым не грех и вернуться, на сайте очень много.

    +7
  • 14 Марта 2014, 08:05 #

    нажав на кнопку «Поднять публикацию», расположенную под этой публикацией.А я почему-то не вижу этой кнопки.....;(


    +2
  • 29 Июня 2017, 22:09 #


    Комментарий удален

    -3
  • 29 Декабря 2017, 14:57 #

    Правильно ли я понял, что «бедным родственникам» из провинции не светит поделится на страницах Праворуба своими достижениями и сомнениями?

    0
    • 29 Декабря 2017, 17:05 #

      Уважаемый Александр Валериевич, нет, неправильно понимаете. Каждый автор может поделиться своей радостью 1 раз бесплатно, а вот второй раз уже считается рекламой.

      +3
      • 30 Декабря 2017, 13:16 #

        Уважаемый Администратор, 1 (один) раз в год или вообще раз?

        0
      • 01 Апреля 2018, 22:49 #

        Уважаемый Администратор, намерен воспользоваться возможностью описанного инструмента
        Поднять публикацию может только её автор, но ничто не мешает любому пользователю попросить автора публикации, поднять её, и перевести автору необходимые для этого средства со своего баланса.
        и перевести средства одному из авторов для поднятия его публикации.
        Подскажите, пожалуйста, какая сумма требуется для поднятия публикации.

        +5
  • 03 Января 2018, 15:57 #

    Благодарю! Жду мнений

    +2

Да 61 61

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Добавлен инструмент продвижения своих публикаций на портале» 5 звезд из 5 на основе 61 оценок.

Похожие публикации

Продвигаемые публикации

Яндекс.Метрика