В студии ток шоу прямой эфир 2 февраля 2012 года Анастасия Демко, она мечтала о семейном счастье, но замужеству помешал возраст любимого.
 
В смс Валерий писал своей возлюбленной о том, как он по ней скучает. Сейчас ему 16 лет, ей — 27. Их роман длился несколько лет. По словам Насти, юноша очень красиво ухаживал — дарил цветы, конфеты. Она буквально разрывалась между Марксом и Энгельсом — так назывались города, в которых жили влюблённые.

Сейчас за совращение несовершеннолетнего ей грозит 4 года тюрьмы, но Настя уверена, что на самом деле это любовь. Мама Валеры считает, что Настя не пара для Валеры, а что он сам скажет о своих чувствах к Анастасии?

Ссылка на видео http://pryamoj-efir.ru/...-12-vyjti-zamuzh-za-shkolnika/

Да 0 -4

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Lika, julia261, Бозов Алексей, Чернов Рустам, Николаев Андрей, +еще 1
  • 04 Февраля 2012, 06:52 #

    Рустам Павлович, а туда-то Вас как занесло?

    +2
  • 04 Февраля 2012, 11:23 #

    Сейчас ему 16 лет, ей — 27. Их роман длился несколько лет. А роман начался в детском саду????? Синдром Пугачовой пошёл в массы. Здесь просто необходима консультация психиатра…

    +2
  • 04 Февраля 2012, 11:59 #

    Если педофил женского рода, то мне что только поэтому ее пожалеть? А сказки педофилов о любви к своим жертвам давно всем известны и не надо их романтизировать.

    +2
    • 04 Февраля 2012, 16:59 #

      Педофилия — это совершенное зло, согласен. Но здесь мне, кажется, больше девиация, чем основа педофилии — похоть. Странно несчастная эта героиня, я ей сочувствую. Очень сложно смириться с тем что тебя не любят, когда любишь сам и был любим в прошлом. Здесь развивается «социальная шизофрения», все что- то кажется. Мне вот тако показалось. Об этом был мой завершающий вопрос ей, она не ответила, но Елена Папанова ответила.

      -2
      • 04 Февраля 2012, 17:12 #

        Уважаемый Рустам Павлович, для меня не важно какой мотив у педофила и связан ли он с удовлетворением своей похоти или с желанием спасти ребенка от другого педофила. Главное, что педофил всегда использует слабость ребенка.

        +1
        • 04 Февраля 2012, 17:19 #

          Мне все-таки кажется, что женщине, которая решила встречаться с ребенком (я так полагаю, когда они начали встречаться мальчику было 13-14, а ей за двадцать) нужно серьезно и долго лечиться у специалистов.

          «очень сложно смириться с тем что тебя не любят, когда любишь сам и был любим в прошлом.»решение — искалечить ребенку жизнь и психику бесспорно «спасет» от такой недолюбленности. 

          +2
        • 04 Февраля 2012, 18:11 #

          Абсолютно согласен, но… я в силу привычки все время пытаюсь найти оправдание деяниям, здесь я не увидел, что все точка, конец. Если бы мальчик женился не девочке, то и само деяние перестало бы быть преступлением. То есть все таки здесь вопрос любовный, а не юридический, а вопросы любви — самые сложные вопросы в мире. В них нет ни правых. ни не правых, сплошная необратимость приятная и не очень…

          -2
  • 04 Февраля 2012, 17:30 #

    Я бы не стал, в данной ситуации, кого-либо осуждать. Хотя, девица страшна, как эпидемия холеры.

    +1
  • 04 Февраля 2012, 20:39 #

    видимо дело в том, что женщина (будучи девицей!) затянула с рождением ребенка, вот ее и «потянуло» на маленьких…

    +1

Да 0 -4

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Прямой эфир 02.02.12 — Выйти замуж за школьника (видео с участием адвоката Р.П. Чернова)» -1 звезд из 5 на основе -4 оценок.
Адвокат Фищук Александр Алексеевич
Краснодар, Россия
+7 (926) 004-7837
Персональная консультация
Банкротство, арбитражный управляющий: списание, взыскание долгов, оспаривание сделок, субсидиарная ответственность. Абонентское сопровождение бизнеса. Арбитраж, СОЮ, защита по налоговым преступлениям
https://fishchuk.pravorub.ru/
Адвокат Архипенко Анна Анатольевна
Южно-Сахалинск, Россия
+7 (924) 186-0606
Персональная консультация
Защита прав и свобод граждан в уголовном судопроизводстве и оперативно-розыскной деятельности.
https://arkhipenko6.pravorub.ru/
Адвокат Морохин Иван Николаевич
Кемерово, Россия
+7 (923) 538-8302
Персональная консультация
Сложные гражданские, уголовные и административные дела экономической направленности.
Дорого, но качественно. Все встречи и консультации, в т.ч. дистанционные только по предварительной записи.
https://morokhin.pravorub.ru/

Похожие публикации

Продвигаемые публикации

Яндекс.Метрика