Протест жителей строительству храма не есть выражение анти- православных тенденций, конечно же. Не есть он и протест политический, какая же здесь политика? Скверная политика. Но о чем же тогда это Событие?  Что надо было бы увидеть Царю? А ведь, согласимся, есть  здесь что- то новое, чего раньше не бывало, только что?

Для меня, как людолога, совершенно очевидно, что этот протест состоялся и приобрел массовость именно в  силу того, что он не касался противостояния власти. Забитые наши граждане давно уже поняли, что  сопротивляться властным действиям смысла нет, те, кто не понял имеют возможность управляемо попротестовать с Навальным, — толку все равно никакого… Но здесь вдруг новый объект –застройщик, «спортсмены», попы, люди не государственные, частные, и народное недовольство  прорвалось рекой. И это сейчас, когда мы еще не голодаем, не доведены до черты… но с каким ожесточением люди отстаивали Повод  для проявления собственности свободы и желания – Сквер. Как быстро  все приобрело угрожающие черты? Казалось бы еще чуть –чуть, небольшая провокация  и все…

Этот бунт показывает насколько люди устали. Чуть- чуть стоит ошибиться Царю, перестав быть в  глазах людей источником и наследником той самой Монгольской традиции,  и все рухнет в один момент. Как только найдется тот, кто не будет, как Навальный атаковать в лоб укрепленные позиции, заранее понимая, что волны недовольства разобьются о скалы,  а организует вот таким образом  бытовое недовольство по государственно важным вопросам  и начнет управлять им, у нас начнется процесс, развязка которого позже  на страницах учебников истории будет названа революцией  нашего времени…  

Ludo ergo sum! Sapienti sat!

Ссылка на оригинал

Да 4 4

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Чернов Рустам, Коробов Евгений, Колмыков Антон, Борисов Юрий
  • Юрист Коробов Евгений Алексеевич 20 Мая, 08:02 #

    Уважаемый Рустам Павлович, основная мысль Вами правильно замечена. Один толчок и всё рухнет.

    Но не соглашусь в другом. Екатеринбург — это противостояние власти, в котором она оголила своё истинное лицо — лицо в виде братков, продавшихся попов, которые к истинной Вере не имею никакого отношения и у них столько злобы к людям, сколько не имеем самый последний подонок, в виде антинародной полиции, в виде полного наплевательства власти по отношению к народу, включая президента России.

    +2
  • Эксперт Колмыков Антон Николаевич 21 Мая, 10:02 #

    В Екатеринбурге мощное антигосударственное бандподполье. Оно там формировалось давно. Екатеринбург запланирован как точка разрыва России на части. Потому там Генкольсульство США и  потому там Ельцин-Центр, который со стороны больше похож на здание МИ-6 в Англии — разведцентр. К событиям сегодня необходимо относиться как к театрализованной постановке, как это было и на Майдане в Киеве. И тогда и сейчас с двух сторон были одни и те же организаторы, для демонстрации того, что это всё происходит по воле народа. Обратите внимание, сколько там людей с рюкзаками. Это всё наемные актеры — прибыли к месту действа с необходимым реквизитом. Это было в Киеве и в Одессе и сейчас в Екб.

    Обе стороны работают на одного и того же хозяина, ОБЕ СТОРОНЫ провоцируют ненависть к Православию в том числе.

    СССР разрушали при активном участии КГБ и сейчас так же будет происходить. Безусловно ФСБ в регионах и в Екб очень сильно задействованы против России. В этом нет сомнений ни у кого! Надо решать по ФСБ в регионах. Как только появилось малейшее подозрение на госизмену, необходимо требовать посадки начальника ФСБ вместе с заместителями! В военной обстановке — сразу расстреливать к чертовой матери всех руководителей ФСБ на местах и в Москве.

    https://youtu.be/MKOWra9t3Uk


    Уже сейчас необходимо требовать возбуждение уголовного дела за госизмену руководства Администрации Президента России (Вайно и Ко) — попечители Ельцин-Центра и руколводства ФСБ в Екатеринбурге. Они должны сидеть минимум по 20 лет за госизмену!

    +1
    • Адвокат Чернов Рустам Павлович 21 Мая, 14:53 #

      Уважаемый Антон Николаевич, ну, у  Вас и взгляд на мир! Радикализм сплошной!

      +1
      • Юрист Борисов Юрий Борисович 21 Мая, 14:56 #

        Уважаемый Рустам Павлович,
        Кругом ОДНИ ВРАГИ!!!

        0
      • Эксперт Колмыков Антон Николаевич 22 Мая, 10:44 #

        Уважаемый Рустам Павлович, если бы на наших глазах Израиль не убил армию Украины и американцы с Израилем не расстреляли бы Донецк, не сожгли бы Одессу и не расстреляли бы УВД Мариуполя, то я бы думал может быть иначе. Но, поскольку события на Украине и в Киеве были очень наглядны и я мониторил все события, то теперь это объективная картина  — ФСБ это дырявое корыто и надо их максимально всех оформлять за госизмену.

        Артиллерия Израиля в боях на Украине https://ant-63.livejournal.com/105451.html


        0
    • Юрист Коробов Евгений Алексеевич 22 Мая, 14:37 #

      В Екатеринбурге мощное антигосударственное бандподполье.  Уважаемый Антон Николаевич, да государственное оно и не подполье, так как действует в открытую.

      В 90-х годах государство активно употребляло термин «Незаконные вооруженные бандформирования», в связи с чем возникал закономерный ответ, значит, есть «законные вооруженные бандформирования».

      +2
      • Эксперт Колмыков Антон Николаевич 23 Мая, 21:08 #

        Уважаемый Евгений Алексеевич, да, голову в песок прятать не надо. Лубянку надо тупо расстрелять за госизмену. Даже если ни кто это даже сам себе признать не хочет, но факт — в Кремле рулит США и Англия.

        +1
      • Эксперт Колмыков Антон Николаевич 23 Мая, 21:14 #

        Уважаемый Евгений Алексеевич, законные вооруженные формирования — спецназ Израиля начинал геноцид в Чечне от имени русских и чеченцев. Схему повторили на Донбассе. Израиль отстрелялся и в 1994-95 в Чечне в 1993 в Москве и видимо людей они жгли из ранцевого огнемета и в Одессе и в Белом Доме Парламента России. Смотрите сами как горит. На этот этаж собирали раненых и задержанных

        +1

Да 4 4

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Что означает бунт в Екатеринбурге?» 1 звезд из 5 на основе 4 оценок.

Похожие публикации

Яндекс.Метрика